الجمعة ١٩ / أبريل / ٢٠٢٤

جامعة القاهرة تصدر دليلا استرشاديا للوقاية من فيروس كورونا‎

جامعة القاهرة تصدر دليلا استرشاديا للوقاية من فيروس كورونا
د. الخشت: اتخذنا اجراءات صارمة منذ وقت مبكر ووضعنا خطة شاملة لمواجهة الفيروس والوقاية منه
إتاحة الدليل على مواقع كليات الجامعة ومعاهدها وتوزيعه علي طلاب الحرم الجامعي

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، انتهاء الجامعة من اصدار دليل توعوي عن فيروس كورونا المستجد وكيفية انتقاله وأعراض الإصابة به وطرق علاجه وأعراض الحالات المتقدمة منه.
وقال الدكتور الخشت، إن الهدف من الدليل الاسترشادي توعية منظومة الجامعة بالكامل للطلاب والعاملين وهيئة التدريس، من فيروس كورونا المستجد خاصة بعدما أصبح الفيروس خطرًا يواجه العديد من دول العالم، مشيرًا إلى أن الدليل يقدم التوعية حول الفيروس وكيفية انتقاله وطرق الوقاية منه.
وأشار الدكتور الخشت، إلى أن الدليل الاسترشادي سيكون متاحا علي مواقع كليات الجامعةومعاهدها، بالإضافة إلى طبع اعداد منه لتوزيعها على الطلاب داخل الحرم الجامعي، ضمن خطة الجامعة للوقاية من فيروس كورونا.