الخميس ١٨ / أبريل / ٢٠٢٤

د. الخشت لعلماء جامعة القاهرة المكرمين في عيد العلم: نحتاج إلى جهودكم المخلصة لمواجهة التحولات الراهنة والمستقبلية‎

د. الخشت لعلماء جامعة القاهرة المكرمين في عيد العلم:

نحتاج إلى جهودكم المخلصة لمواجهة التحولات الراهنة والمستقبلية
وجه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، خلال كلمته في احتفالية عيد العلم السادس عشر الذي نظمته الجامعة بالتزامن مع مرور 111 عامًا على تأسيس جامعة القاهرة، رسالة إلى علماء وباحثي جامعة القاهرة المكرمين، أكد فيها أن التحديات التي تواجه التعليم تحتاج إلى جهود مخلصة من التخطيط لمواجهة الصعوبات والتحولات الهائلة والتي تستلزم منكم النهوض من أجل مواصلة أبحاثكم العلمية في اتجاه وضع معالم للطريق أمام أمتنا التي تقف على مفترق الطرق، منتظرة منكم أن تأخذوها نحو المستقبل، وشعارنا الذي يضيء لنا هذا الطريق نحو المستقبل هو طريقنا العلم وغايتنا النجوم. وقال إن العلم وحده هو الطريق المستقيم، وغايتنا ليست أقل من النجوم في بناء الذات وبناء الوطن.