الخشت بندوة "دور الشباب في بناء المجتمع": مصر تسير بقوة وبسرعة على الطريق السريع للتنمية

قال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن مصر اليوم تسير بقوة وبسرعة على الطريق السريع للتنمية، وتقود حرباً لتحقيق التنمية وحرباً أخري ضد الإرهاب والمؤامرات الخارجية التى تريد لمصر، مصير سوريا والعراق وليبيا، لافتاً الي أن كل فرد في الوطن لابد أن ينهض بنفسه، ومصر الدولة هى مصر الشباب وتنهض بجهد الجميع ولابد أن نبدأ بأنفسنا.

جاء ذلك خلال الندوة التي نظمتها جامعة القاهرة في إطار الموسم الثقافي للجامعة، بعنوان: "دور الشباب في بناء المجتمع"، اليوم الأحد 11 مارس الجاري، بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، واستضافت، خلالها، الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف، والكاتبين الصحفيين عبد الرازق توفيق رئيس تحرير جريدة الجمهورية، وأكرم القصاص رئيس التحرير التنفيذى بجريدة اليوم السابع، وبحضور الأساتذة والطلاب.

ووجه الخشت حديثه للطلاب الحاضرين قائلًا: "كن أنت التغيير الذي تريده لمصر، فالدولة ستتقدم عندما ينجح كل منا في تخصصه".