د. الخشت: نثمن نجاحات القوات المسلحة في عملياتها ثأرًا لدماء الشهداء ومحاربة الإرهاب وإقتلاع جذوره‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي رجال القوات المسلحة الذين استشهدوا في الأعمال البطولية لقوات إنفاذ القانون

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة المصرية، الذين استشهدوا نتيجة للأعمال البطولية لقوات إنفاذ القانون والتي نال شرف الشهادة فيها عدد من أبطال الجيش المصري.
وتثمن جامعة القاهرة نجاحات القوات المسلحة في عملياتها ثأرًا لدماء الشهداء ومحاربة الإرهاب وإقتلاع جذوره، وتساند جامعة القاهرة الدولة المصرية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمن واستقرار الوطن، كما تجدد جامعة القاهرة ثقتها الكاملة في عزيمة القيادة السياسية والقائد الاعلى للقوات المسلحة والقائد العام وزير الدفاع وقيادات ورجال الجيش المصري علي اقتلاع الإرهاب من جذوره ومحاربة قوي الشر والظلام.
وأكد رئيس جامعة القاهرة أن تلك المحاولات البائسة من قوى الشر ومن يعاونهم لن تزيد قواتنا إلا إصرارًا وعزيمة، داعيا الله أن يحفظ مصر ورجال قواتها المسلحة.