الثلاثاء ١٩ / مارس / ٢٠٢٤

بشرى سارة .. الخشت يعلن تثبيت العاملين بالصناديق والحسابات الخاصة بالجامعة

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن موافقة الجهاز المركزي للتنظيم والادارة ووزارة المالية عن تعديل الشكل التعاقدي ل 1006 من العاملين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة، ليصبح التعاقد على بند الموازنة لمدة 6 أشهر تمهيدًا لتثبيتهم على درجات دائمة ضمن ال 50% الدفعة الثانية.

وقال رئيس جامعة القاهرة، على صفحته الشخصية بالفيس بوك، إنه تم اتخاذ الإجراءات وجاري متابعة الحصول على الموافقة من قبل وزارة المالية على تثبيت 246 من المتعاقدين على وظائف الأمن، وذلك على درجات مالية دائمة. كما تمت الموافقة على ضم مدة الخدمة الموقتة للعاملين الذين تم تثبيتهم على درجات دائمة.

و أوضح الخشت، أنه سيتم موافقات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة خلال أيام بالبيانات الخاصة بالمتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة، وذلك خلال الفترة من 1 مايو 2012 حتى 30 يونيو 2016، تمهيدًا لتقنين أوضاعهم.