عمداء جامعة القاهرة يحتفلون بعيد ميلاد الخشت

فاجأ عمداء جامعة القاهرة، الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، يوم الخميس 29 مارس 2018،  بالإحتفال بعيد ميلاده ال 54.. وقدموا له " التورتة" .. وقدم العمداء، التهنئة للخشت والتقطوا الصور التذكارية أمام قاعة أحمد لطفى السيد التاريخية ، وقبيل انعقاد مجلس الجامعة.

وقد ساد جو من البهجة ببهو القاعة وسيطرت القفشات بين العمداء ورئيس الجامعة أثناء تقطيع التورتة.

واعربالخشت عن تقديره للعمداء، قائلأ: " أشكركم جدأ على لفتتكم الكريمة ومشاعركم الطيبة واتمنى لكم موفور الصحة والسعادة".

واعرب الخشت عن تقديره للعمداء، قائلأ: " أشكركم جدأ على لفتتكم الكريمة ومشاعركم الطيبة واتمنى لكم موفور الصحة والسعادة".https://cu.edu.eg/userfiles/