الثلاثاء .. جامعة القاهرة تنظم حفل فني للمطربة مروة ناجي‎

تستضيف جامعة القاهرة، الفنانة مروة ناجي لتحيي الحفل الفني الذي تنظمه الجامعة على هامش احتفالية عيد العلم السادس عشر، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، وبحضور النواب وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة ورجال الدولة، وذلك يوم الثلاثاء المقبل 24 ديسمبر الجاري، الساعة السابعة مساءً بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
ومن المقرر أن تكرم الجامعة خلال احتفالية عيد العلم السادس عشر، علمائها الحاصلين على جوائز الدولة والجامعة والتي بلغ عددها 90 جائزة عن عامي 2017 و 2018. وتبدأ مراسم الاحتفالية بصورة تذكارية للمكرمين، يليها طابور عرض، ثم السلام الجمهوري، يليه تلاوة لبعض آيات من القرآن الكريم، وعرض فيلم وثائقي لجامعة القاهرة، وإلقاء كلمة المكرمين، ثم كلمة لنائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ثم كلمة للدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لتبدأ بعدها مراسم التكريم، ثم يعقبها الحفل الفني.