د. الخشت يلتقي العميدة الجديدة لكلية العلاج الطبيعى بعد صدور القرار الجمهورى بتعيينها‎‎

د. الخشت يحدد للعميدة مهام المرحلة المقبلة بتنفيذ سياسات جامعات الجيل الرابع
د. لخشت: أولوية قصوى لتشغيل مركز العلاج المائي وتطوير مصنع الأطراف الصناعية والاهتمام بصحة المرأة وفق برنامج مصر الصحي
د. الخشت: مواكبة متطلبات الجامعة وخطتها الاستراتيجية ( 2021 - 2025) في التطوير
د. الخشت يوجه بالالتزام  بالعمل بروح الفريق  تحقيقًا لاستقرار العملية البحثية والتعليمية بالكلية

التقى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، الدكتورة أمل محمد يوسف عميد كلية العلاج الطبيعي، لمناقشة أهم ملفات العمل وتطوير العملية التعليمية والبحثية داخل الكلية، وذلك بمناسبة صدور قرار السيد رئيس الجمهورية بتعيينها عميدة لكلية العلاج الطبيعي لمدة ثلاث سنوات مقبلة.
وخلال اللقاء، وجه الدكتور محمد الخشت، عميدة كلية العلاج الطبيعي بتنفيذ عدة مهام من أهمها تنفيذ سياسات جامعات الجيل الرابع ، والنهوض بكافة قطاعات الكلية  مع وضع أولوية قصوى لتشغيل مركز العلاج المائي، وتطوير مصنع الجبائر والأطراف الصناعية، والالتزام بضرورة الاهتمام بصحة المرأة وفقًا لبرنامج مصر الصحي، والتوسع في عقد درجات علمية مشتركة ومزدوجة مع جامعات عالمية ذات ترتيب متقدم في التصنيفات الدولية المرموقة.
وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة العمل كفريق واحد مما ينعكس على استقرار العملية التعليمية والبحثية داخل الكلية ويسهم في تخريج كوادر مدربة تعمل في مجال العلاج الطبيعي بمصر ودول الوطن العربي والعالم، مشيرًا إلى أن كلية العلاج الطبيعي من الكليات التي تضم نخبة مميزة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين، ويجب أن تسير وفق خطة ورؤية مستقبلية تواكب متطلبات الجامعة وخطتها الإستراتيجية (2021 - 2025) في التطوير المستمر للعملية التعليمية والبحثية وخدمة قضايا التنمية والمجتمع والوصول لمعايير الجودة المحلية والعالمية.